ID del Artículo : 00126160 / Última Modificación : 03/08/2015

Cómo desinstalar una aplicación desde Windows Store

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga este procedimiento para desinstalar una aplicación desde Windows® Store.

1. En la barra de tareas, en el campo Search (Buscar) junto al botón Start (Inicio), ingrese el nombre de la aplicación que desea desinstalar.
    2. En el área superior de los Search results (Resultados de búsqueda), haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la aplicación y, desde el menú, haga clic en Uninstall (Desinstalar).

NOTAS:

• Todas las aplicaciones de Windows Store aparecen en Search results (Resultados de búsqueda) encima de las palabras Windows app (Aplicación de Windows).
      • Si la opción Uninstall (Desinstalar) no está disponible desde el menú, esto indica que la aplicación es una parte pre-instalada y no es posible eliminarla.
    3. La aplicación será desinstalada desde la computadora.