ID del Artículo : 00235554 / Última Modificación : 19/11/2019

Finalización de la Distribución de las claves AACS para WinDVD BD

Publicación Original: 11/20/2019

A partir del 31 de enero de 2020, Sony detendrá la distribución de las claves AACS (Sistema de contenido de acceso avanzado) para WinDVD BD versión 10 para las computadoras VAIO® de Sony®.

Como consecuencia, los usuarios de Sony VAIO ya no podrán reproducir los discos de Blu-ray Disc™.

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar, y gracias por su comprensión y cooperación.

Aplicación afectada

WinDVD BD versión 10

Nota: Sony detuvo la distribución de las claves AACS para WinDVD BD versión 8 el 30 de abril de 2017.