ID del Artículo : 00124802 / Última Modificación : 29/03/2019

Acceder al BIOS de la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para acceder al BIOS en su computadora VAIO®.

¡ADVERTENCIA! Aparte de restablecer el BIOS a los valores predeterminados, hacer cambios en el BIOS es un procedimiento avanzado que puede producir resultados no deseados si no se efectúa correctamente. Por ejemplo, si establece una Machine Password (contraseña de la máquina) y después olvida esa contraseña, necesitará asistencia técnica avanzada y posiblemente servicio técnico para recuperar el acceso a la computadora.

1. Con la computadora completamente apagada, mantenga pulsado el botón Assist hasta que aparezca la pantalla negra de VAIO.
    • La ubicación del botón Assist será diferente dependiendo del modelo de la computadora. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.
  2. En la pantalla de VAIO Care (Rescue Mode), haga clic en la opción Start BIOS setup (Iniciar configuración de BIOS).

VAIO Care (Modo Rescate)

3. En la pantalla de Setup Utility (Utilidad de configuración), use las teclas de navegación Flechas para desplazarse entre las diversas pantallas y opciones de configuración, y utilice la tecla Enter para seleccionar diferentes pantallas y opciones.
    • IMPORTANTE: Para restaurar el BIOS de la computadora a los ajustes originales de fabrica, pulse la tecla F9 y, a continuación, guarde los cambios y salga.
    • Dependiendo de la versión de BIOS instalada en la computadora, puede ser posible utilizar el ratón o la pantalla táctil para desplazarse y seleccionar dentro de la pantalla de Setup Utility (Utilidad de configuración) del BIOS.

4. Una vez realizados todos los cambios deseados, pulse la tecla ESC hasta que aparezca el menú Exit.
  5. En el menú Exit pulse la tecla de la flecha hacia abajo hasta seleccionar la opción de salida deseada y, a continuación, pulse la tecla Enter.