ID del Artículo : 00036264 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo reinstalar el software VAIO Zone o VAIO Launcher.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Utilice el Asistente de recuperación de VAIO® para volver a instalar el software VAIO Zone o VAIO Launcher.

Siga este procedimiento para volver a instalar una o todas las aplicaciones incluidas o controladores originales utilizando el Asistente de recuperación de VAIO.

IMPORTANTE: No interrumpa el suministro de energía durante el proceso de recuperación.

1. Cierre todos los programas abiertos.
  2. Desconecte todas las conexiones de red.
  3. Desconecte todos los dispositivos periféricos.

NOTA: Si usted utiliza una unidad de CD/DVD externa y los Discos de recuperación, conecte la unidad de acuerdo con las instrucciones de la guía del usuario de VAIO.

4. En la aplicación VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación de VAIO), en la ventana Reinstall Applications or Drivers (Volver a instalar las aplicaciones o controladores), haga clic en Next (Siguiente).

NOTAS:

• Puede acceder a la ventana Reinstall Applications or Drivers (Volver a instalar las aplicaciones o controladores) a través del menú principal del VAIO Recovery Wizard o seleccionando la opción Reinstall Applications or Drivers (Volver a instalar las aplicaciones o controladores) en el menú Start (Inicio).
    • Para volver a instalar las aplicaciones o controladores directamente desde los discos de recuperación, inserte el disco de Recuperación # 1 en la unidad de CD/DVD, a continuación, en el cuadro de diálogo VAIO Recovery, haga clic en el botón OK.
    • Los discos de recuperación se deben utilizar al instalar las aplicaciones y controladores incluidos después de instalar una versión comercial del sistema operativo Windows® XP. El Asistente de recuperación VAIO no estará disponible desde el disco duro.
  5. Bajo Reinstall Applications or Drivers (Step 1 of 3) (Volver a instalar las aplicaciones o controladores) (paso 1 de 3), en la ficha Applications (Aplicaciones), haga clic para seleccionar la casilla de todas las aplicaciones que desea instalar.

NOTA: Haga clic para seleccionar todas las casillas para volver a instalar todas las aplicaciones incluidas originalmente con la computadora.

6. Haga clic en la ficha Drivers (Controladores).
  7. En la ficha Drivers (Controladores), haga clic para seleccionar cualquier controlador que se desee volver a instalar.

IMPORTANTE: No todos los controladores mencionados pueden ser restaurados completamente en el sistema operativo utilizando este proceso. Otros controladores, al ser seleccionados para la reinstalación, serán guardados en la carpeta C:\Windows\Drivers. Anote cuidadosamente cuales controladores son instalados completamente por las instrucciones en pantalla suministradas. Los controladores sin ninguna información en pantalla correspondiente deben utilizar el procedimiento alterno vinculado a continuación.

8. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  9. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de instalación de cada aplicación y controlador seleccionado.

NOTA: Si no aparecen instrucciones en pantalla para un controlador específico, el proceso de reinstalación es finalizado utilizando la función Update Driver  en Administrador de dispositivos.

10. En la ventana Reinstall Applications or Drivers (Step 3 of 3) (Reinstalar aplicaciones o controladores (paso 3 de 3 )), haga clic en el botón Finish (Finalizar).