ID del Artículo : 00050031 / Última Modificación : 16/08/2019Imprimir

Cómo desactivar la configuración de administración de energía para el adaptador inalámbrico.

El procedimiento para desactivar la configuración de administración de energía del adaptador inalámbrico varía en función del sistema operativo instalado en la computadora. Siga el enlace apropiado para desactivar la configuración de administración de energía para el adaptador inalámbrico.