ID del Artículo : 00038673 / Última Modificación : 08/05/2015

No es posible instalar la actualización del software Intervideo WinDVD para VAIO porque requiere la versión original

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si está instalando el software Intervideo WinDVD® para VAIO desde el sitio web de Sony® eSupport, es posible que reciba un error que indica que el archivo es una actualización y el software original debe estar instalado.

Esto puede ocurrir porque usted efectuó una instalación limpia del sistema operativo Windows® 7 en una computadora provista con el sistema operativo Windows Vista®. Para resolver el problema, vuelva a instalar el sistema operativo original y el software incluido utilizando el software de recuperación de VAIO y, a continuación, actualice al sistema operativo Windows 7. La versión original del software Intervideo WinDVD para VAIO permanecerá instalada y usted podrá realizar la actualización.

NOTA: Para obtener información específica del modelo sobre el uso del software de recuperación de VAIO, consulte el manual que está disponible en Internet.