ID del Artículo : 00046120 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo iniciar un servicio de servidor y configurar el servicio para iniciarse automáticamente.

Siga estos pasos para iniciar un servicio de servidor y configurar el servicio para iniciarse automáticamente.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic para seleccionar el mosaico de Search (Búsqueda). Image

NOTA:  La combinación de teclas de Logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla Search, en el campo Search escriba Services.msc y, a continuación oprima la tecla Enter.
    3. En la ventana Services (Servicios), bajo Name (Nombre), haga clic para seleccionar el servicio deseado.
    4. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción).
    5. En el menú de Action (Acción), haga clic en Properties (Propiedades).
    6. En la ventana [Service] Properties ([Servicio] propiedades), junto a Startup type (Tipo de Inicio), haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación haga clic para seleccionar Automatic (Automático).

NOTA: Las otras opciones disponibles son Automatic (Delayed Start) (Automático (inicio retrasado)), Manual, y Disabled (Desactivado).

7. Haga clic en el botón Apply (Aplicar).
    8. Si el Server status: (Estado del servidor) muestra Stopped (Detenido), haga clic el en botón Start (Inicio) para iniciar el servicio
    9. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    10. En la ventana Services (Servicios), haga clic en la X localizada en la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.