ID del Artículo : 00035782 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo realizar una recuperación del sistema utilizando los Discos de recuperación

Los Discos de Recuperación pueden ser utilizados para restaurar la unidad de disco (C:) completa, para restaurar la partición de la Unidad de Recuperación, cambiar el tamaño y número de las particiones del disco duro, realizar diagnósticos en el hardware de la computadora, y para rescatar datos importantes que puede aun estar guardados en el disco duro si se necesita ejecutar una recuperación del sistema. Siga este procedimiento para efectuar una recuperación del sistema utilizando los Discos de recuperación.

IMPORTANTE:

• Este modelo no es provisto con los CD de Recuperación. Los datos de recuperación son cargados desde los discos de recuperación creados en la computadora  antes de la recuperación y guardados en una partición especial del disco duro. La mayoría de funciones de recuperación pueden ser ejecutadas desde dentro del sistema operativo utilizando el VAIO Recovery Center (Centro de Recuperación de VAIO).
    • Ir a Partes y Accesorios.
    • Antes de realizar una recuperación, visite el sitio web de Sony eSupport y busque las actualizaciones del software y controladores o compruebe si hay soluciones de knowledge base que puedan ayudarle a resolver el problema de su computadora.
    • No interrumpa la energía eléctrica durante el proceso de recuperación. Las computadoras portátiles deben ser conectadas al adaptador de CA.
    • Los clientes que han comprado el software Symantec® Norton Internet Security® 2007 en la tienda SonyStyle® con su computadora deben crear una cuenta con Norton  para guardar su clave de producto antes de una recuperación del sistema o no podrán volver a instalar el software.

NOTAS:

• Si la computadora utiliza una unidad externa de CD/DVD, conecte la unidad de acuerdo a las instrucciones en el manual de instrucciones de VAIO.
    • Si necesita una unidad externa, es posible que algunas unidades ópticas USB externas de otros fabricantes no funcionen al intentar iniciar la computadora utilizando los Discos de recuperación. Sony recomienda las unidades opcionales de CD/DVD® i.LINK diseñadas específicamente como un accesorio para su modelo y disponibles para su compra en el sitio web de Sony Store. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.
    1. Encienda la computadora.
    2. Inserte el Recovery Disc #1 (Disco de recuperación núm. 1) en la unidad de DVD.
    3. Apague la computadora.
    4. Encienda la computadora.
    5. En la ventana System Recovery Options (Opciones de recuperación del sistema), bajo Select a keyboard layout: (Seleccionar un diseño de teclado:), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    6. Bajo Select an operating system to repair (Seleccione un sistema operativo para reparar), haga clic en el botón Next.
    7. Bajo Choose a recovery tool (Seleccione una herramienta de recuperación), haga clic para seleccionar la opción deseada:

NOTAS:

• La opción Startup Repair (Inicio de reparación) puede resolver automáticamente ciertos problemas que pueden impedir que se inicie el sistema operativo.
      • System Restore (Restaurar sistema) puede devolver la computadora a una configuración anterior del sistema operativo cuando estaba funcionando correctamente.
      • Windows Complete PC Restore (Restauración de PC Completa de Windows) restaura una copia de seguridad anterior de la computadora creada utilizando el centro de copia de seguridad y restauración de Windows .
      • La Windows Memory Diagnostic Tool (Herramienta de diagnóstico de memoria de Windows) puede determinar si los problemas que está experimentando son ocasionados por problemas con la memoria de la computadora.
      • La opción para abrir un Command Prompt (Símbolo del sistema) puede ser utilizada por los usuarios avanzados y el personal de asistencia técnica para efectuar pasos de detección y resolución de problemas en el disco duro o en el sistema operativo.
      • Hacer clic en el VAIO Recovery Center (Centro de recuperación de VAIO) iniciará el VAIO Recovery Center desde el disco de recuperación.