ID del Artículo : 00054601 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo acceder al BIOS de la computadora y, si es necesario, restablecer el BIOS a los ajustes predeterminados

Los pasos necesarios para acceder al BIOS de la computadora y, si es necesario restablecer el BIOS a los ajustes predeterminados, cambian dependiendo del sistema operativo. Siga el enlace apropiado a continuación para acceder al BIOS de la computadora.

NOTA: El BIOS de la computadora es el software de programación que configura los ajustes básicos del hardware de su computadora durante el proceso de inicio. Si su computadora encuentra un problema y no se inicia correctamente, posiblemente el BIOS de la computadora no esté configurado correctamente. Dependiendo del tipo de problema, algunos problemas pueden resolverse restableciendo el BIOS a los ajustes predeterminados de fábrica. Restablecer el BIOS de la computadora no inicializa el disco duro de su computadora y no se eliminan los datos guardados.