ID del Artículo : 00036069 / Última Modificación : 04/06/2015

No se puede instalar la versión 8.0.0.171 de la Unidad LAN inalámbrica Atheros® utilizando el software VAIO Care.

NOTA: No todas las computadoras tienen un adaptador WLAN Atheros interno. Para ver si su computadora utiliza este adaptador, verifique las especificaciones.

Si usted instala la unidad WLAN Atheros versión 2.0.0.74 para el sistema operativo, usted no podrá reinstalar la versión 8.0.0.171 de la unidad utilizando la aplicación de reinstalación y la opción de unidades en el software VAIO Care.

Para instalar versión 8.0.0.171 del controlador Atheros WLAN, descargue e instalarlo desde el sitio web de esupport.