ID del Artículo : 00036229 / Última Modificación : 29/03/2019

El interruptor inalámbrico físico está encendido, pero la luz indicadora WLAN no se ilumina.

Siga este procedimiento para habilitar la conexión LAN inalámbrica (WLAN siglas en inglés) usando la utilidad Wireless Device Switch (Interruptor del dispositivo inalámbrico). La luz del indicador físico WLAN se encenderá cuando se activa la conexión WLAN.

1. Haga doble clic en el icono del Wireless Device Switch [FIG. 1] en la bandeja del sistema.

NOTAS:

• Si el icono de Wireless Device Switch no está disponible en la bandeja del sistema, apague el interruptor inalámbrico físico, reinicie la computadora y vuelva a encender el interruptor inalámbrico físico. Ahora el icono de Wireless Device Switch debería de estar disponible.
      • La aplicación Wireless Device Switch se puede abrir utilizando el siguiente archivo ejecutable: C:\Program Files\Sony\Wireless Switch Setting Utility\Switcher.exe
      • Si la utilidad Wireless Device Switch no está disponible en ningún lugar, esta se puede instalar usando la aplicación de recuperación del sistema.
    2. En la ventana Wireless Device Switch, haga clic para seleccionar la casilla junto a Enable 2.4Ghz Wireless LAN (activar LAN inalámbrico 2.4Ghz) [FIG. 2].

NOTA: La banda de 2.4Ghz es usada para conectarse a las redes 802.11b/g que es el tipo más popular. Si desea conectarse a una red 802.11a, debe seleccionar la casilla junto a Enable 5Ghz Wireless LAN (Activar LAN Inalámbrico 5Ghz).

3. Haga clic en el botón OK (Aceptar).