ID del Artículo : S1Q2086 / Última Modificación : 02/08/2005

El lugar donde apoyo la palma de la mano en la computadora portátil se siente caliente

El diseño delgado y los componentes de alto rendimiento de las computadoras portátiles de serie VAIO® VGN-S380 y VGN-S400 de Sony han dado como resultado una configuración donde el Video Chip, CPU y Disco Duro están localizados en la misma área - bajo el lado derecho donde se apoya la mano.

La ubicación de estos componentes puede causar, durante el funcionamiento, una temperatura más caliente sobre el lado derecho donde se apoya la mano. Esta elevada temperatura durante el funcionamiento es normal para estos modelos de computadoras de alto rendimiento de VAIO®.

Sugerencia: Para asegurar una temperatura durante el funcionamiento mas fresca, se recomienda que maximíce el flujo de la corriente de aire del sistema, asegurándose que las rendijas de ventilación estén libres de obstrucción durante la operación de la computadora.