ID del Artículo : 00051376 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo acceder al File Explorer (Explorador de eventos) de la computadora

Hay cuatro métodos diferentes que puede utilizar para acceder al File Explorer (Explorador de eventos):

• Pulse la combinación de las teclas Windows Logo (logotipo de Windows) + E.
    • Pulse la combinación de las teclas Windows Logo + X y, a continuación haga clic en File Explorer (Explorador de eventos).
    • En la nueva pantalla de interfaz de usuario (UI siglas en inglés) de WindowsStart (Inicio), señalar (pero no pulses) la esquina inferior derecha o superior derecha de la pantalla y en el campo Search (Buscar), ingrese File Explorer (Explorador de eventos) y, a continuación pulse la tecla Enter.
    • En la nueva pantalla de interfaz de usuario (UI siglas en ingles) de Windows Start (Inicio), haga clic en el mosaico Desktop y en la Taskbar (Barra de tareas), haga clic en el icono File Explorer (Explorador de eventos).