ID del Artículo : 00036499 / Última Modificación : 11/06/2015

La Utilidad de conexión SmartWi no reconoce que el interruptor inalámbrico físico está encendido

Si las teclas de función, tal cómo el brillo de la pantalla LCD o el control de volumen, no funcionan o si la SmartWi™ Connection Utility no detecta que el interruptor inalámbrico físico está encendido, instale los siguientes controladores y software en el siguiente orden.

NOTES:

• Recomendamos actualizar su computadora antes de descargar e instalar el siguiente controlador y software.
    • También puede utilizar el software de Recuperación del VAIO® para instalar los controladores y software. Para obtener información sobre cómo utilizar el software del Recuperación del VAIO®, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto.
    1. Controlador de vídeo
    2. Controlador de audio
    3. Sony® Shared Library
    4. Controlador Firmware Extension Parser de Sony
    5. Sony Notebook Utilities
    6. SmartWi Connection Utility

NOTA: La SmartWi Connection Utility no está disponible para todos los modelos y no es necesaria para resolver el problema.