ID del Artículo : 00036575 / Última Modificación : 26/09/2019

Cómo solucionar los problemas del hardware y software utilizando la utilidad VAIO Care

La utilidad VAIO Care™ tiene una función llamada VAIO Advisor que se puede utilizar para analizar los siguientes elementos y ofrecer posibles soluciones:

Nota: Los archivos de ayuda están disponibles para la utilidad VAIO Care.

• Dispositivos de Entrada y Salida: Panel táctil, mouse, teclado, video, impresora, televisor, y USB.
    • Aplicaciones del software: Sistema operativo y Software instalado.
    • Almacenamiento y Medios: Disco duro, unidad de CD/DVD y dispositivos Memory Stick®.
    • Ajustes del Sistema: BIOS, controladores y firmware.
    • Conexiones de Red e Inalámbricas: Ethernet, LAN inalámbrico, Mobile Broadband y dispositivos Bluetooth®.
    1. Haga clic en el botón Start y, a continuación haga clic en la carpeta VAIO Care.
    2. En la carpeta VAIO Care, haga clic en VAIO Care.

Nota: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña correspondiente, haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

3. En la ventana One Click Care, en el panel izquierdo, haga clic en Troubleshooting (Solucionar problemas).
    4. En la ventana Troubleshooting (Solucionar problemas), de acuerdo con el elemento que desea analizar y solucionar problemas, haga clic en el botón apropiado desde el listado de opciones disponibles en la ventana y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
      • Entradas y salidas
      • Aplicaciones del Software
      • Almacenamiento y Medios
      • Ajustes del Sistema
      • Conexión por Red e Inalámbrico
      Imagen