ID del Artículo : 00035264 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo utilizar la función Restauración de Sistema para restaurar el equipo a un punto anterior.

Siga este procedimiento para utilizar la función Restauración de Sistema después de iniciarla desde el Centro de Recuperación de VAIO o Windows Backup and Restore Center.

IMPORTANTE:

• El procedimiento de Restauración de Sistema restaurará el Registro y otros ajustes nuevamente a la fecha y hora seleccionadas. No se perderá ningún dato. Los documentos y correos electrónicos guardados no se verán afectados por la realización de una restauración del sistema.
    • Será necesario volver a instalar cualquier hardware o software que se ha instalado después de la fecha del punto de restauración.
    • Se necesitan 200MB de espacio libre en el disco duro para efectuar una restauración del sistema.
    1. En la ventana System Restore (Restauración del Sistema), haga clic en el botón Siguiente (Next).
    2. En la ventana Choose a restore point (Seleccionar un punto de restauración), haga clic para seleccionar el punto de restauración deseado.

NOTA: Al elegir un punto de restauración, elija una fecha anterior a cuando comenzó el problema que está tratando de resolver.

3. Haga clic en el botón Next (Siguiente)
    4. En la ventana Confirm your restore point (Confirmar punto de restauración), , haga clic en el botón Finish (Terminar).

NOTA: El sistema operativo será restaurado a la fecha y hora seleccionada y la computadora se reiniciará.