ID del Artículo : 00035265 / Última Modificación : 20/08/2019

Cómo restaurar todos los archivos de datos utilizando la función Windows Backup and Restore Center (Centro de copias de seguridad y restauración de Windows)

La función Copias de seguridad y restauración de Windows le permite crear una copia de seguridad de imagen de sistema que puede ser utilizada para restaurar archivos y configuraciones del sistema . Siga este procedimiento para realizar copias de seguridad de los datos:

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. La función Restauración y Recuperación de Windows es parte del sistema operativo. Sony no garantiza que se pueda crear una copia de seguridad de todos los datos o de cualquier dato y una vez creada esta copia de seguridad, no puede garantizar que los datos puedan restaurarse desde la copia de seguridad.

IMPORTANTE: Las copias de seguridad creadas con la función Windows Backup and Restore deben ser restauradas utilizando la función Windows Backup and Restore. Aunque se pueden consultar o explorar las copias de seguridad creadas con Windows Backup and Restore, el contenido no puede ser restaurado copiando o moviendo archivos a un disco duro de computadora.

1. Asegúrese de que todos los programas en ejecución están cerrados.
    2. Inserte un CD, DVD o BD en blanco en la unidad óptica.

NOTA: Si aparece una ventana AutoPlay para el disco que usted acaba de introducir, haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.

3. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    4. En la ventana Control Panel, bajo System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Backup your computer (Copia de seguridad de su computadora).
    5. En la ventana Backup and Restore Center (Centro de copias de seguridad y restauración), haga clic en el botón Back up files (Crear copia de seguridad de archivos).

NOTA: Si aparece el cuadro de diálogo User Account Control (Control de cuentas de usuario), haga clic en el botón Continue (Continuar).

6. En la ventana Back Up Files (Crear copia de seguridad de archivos), bajo Where do you want to save your backup (¿Dónde desea guardar su copia de seguridad?), haga clic para seleccionar una ubicación en la cual guardar la copia de seguridad.

IMPORTANTE:

• La copia de seguridad no se puede guardar en la unidad (C:).
      • Si ha creado una copia de seguridad anterior y está satisfecho con los ajustes actuales, en la ventana Backup Status and Confirmation (Confirmación y estado de copia de seguridad), haga clic en el botón Back up now (crear copia de seguridad ahora) y omita el resto de este procedimiento.
      • Si usted creó una copia de seguridad anterior pero no está satisfecho con la configuración actual cambie la configuración de copia de seguridad  antes de realizar la copia de seguridad.
    7. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
    8. Siga las instrucciones en pantalla para completar la copia de seguridad.

NOTA: Si utilizó más de un disco cuando creó la copia de seguridad, se le pedirá que introduzca los discos adicionales cuando sea necesario.

9. Una vez finalizado el proceso de copia de seguridad, guarde los medios de copia de seguridad (disco duro externo, disco óptico o memoria flash) en un lugar seguro para que esté disponible en caso de que necesite restaurar la configuración del sistema y los archivos usando el sistema de copia de seguridad de imagen del sistema.