ID del Artículo : 00046105 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo volver a instalar las aplicaciones integradas y los controladores originales usando el software VAIO Care 7 o VAIO Care 8

Si por cualquier motivo necesita volver a instalar el software o controladores originales, para resolver problemas o porque el software ha sido eliminado, siga los siguientes pasos:

IMPORTANTE: Si está reinstalando los controladores originales, después de haber terminado, compruebe si hay controladores actualizados en línea.

1. Asegúrese que la computadora está encendida y oprima el botón Assist (Asistir).

NOTA: Si su computadora no tiene un botón Assist en la parte superior del teclado, continúe con el próximo paso.

Image
    2. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic en el mosaico de Search (Búsqueda).Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

3. En la pantalla de Search (Buscar), en el campo de Search escriba VAIO Control Center (Centro de control de VAIO) y, a continuación, haga clic en el icono VAIO Control Center.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o un User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Yes (Sí).

4. En la ventana VAIO Care, haga clic en Advanced Tools (Herramientas avanzadas). Image
    5. En la ventana Advanced Tools (Herramientas avanzadas), haga clic en Restore and Recovery (Restaurar y Recuperar). Image
    6. En la ventana Restore and Recovery (Restaurar y Recuperar), haga clic en Reinstall applications and drivers (Reinstalar aplicaciones y controladores). Image
    7. En la ventana Reinstall applications and drivers (Reinstalar aplicaciones y controladores), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    8. En la ventana Select applications and drivers (Seleccione las aplicaciones y controladores que desea instalar), haga clic para activar la casilla junto a las aplicaciones y los controladores que desea instalar y haga clic en el botón Next (Siguiente). Image
    9. En la ventana Start Reinstallation (Empezar reinstalación), haga clic en el botón Start (Iniciar).
    10. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de instalación de cada aplicación y controlador seleccionado.
    11. En la ventana Reinstallation completed (Reinstalación completa), haga clic en el botón Restart Now (Reiniciar ahora).
    12. En la ventana VAIO Care, haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTA: Una vez reiniciada la computadora el proceso de instalación ha finalizado.