ID del Artículo : 00035320 / Última Modificación : 12/08/2019

¿Cómo realizar una Recuperación del sistema utilizando el software VAIO Care?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El software VAIO Care se puede utilizar para restaurar la unidad C: solamente o todo el disco duro a la configuración original de fabrica. También se puede utilizar para crear Discos de recuperación y volver a instalar las aplicaciones y los controladores originales.

IMPORTANTE:

• Antes de realizar una recuperación, visite la página de Controladores y Software disponibles en línea. Además, compruebe si existen soluciones disponibles en la base de conocimientos a través de del enlace a Preguntas frecuentes en esta página.
    • Este modelo no requiere de los Discos de recuperación La recuperación de datos se incluye en una partición especial del disco duro. Es recomendable crear los discos de Recuperación.
    • Si el sistema operativo no inicia y ninguna otra solución se puede realizar, una Recuperación de la unidad (C:) se puede realizar iniciando la computadora y oprimiendo la tecla F10  o usando los Discos de recuperación .
    • Es recomendable conectar el adaptador de CA a la computadora para asegurar que la alimentación de energía no se interrumpa.
    • Antes de realizar este procedimiento, desconecte y extraiga todos los dispositivos externos, como impresoras, cables de red, cámaras, discos duros externos o memorias flash.
    1. Cierre todos los programas.
    2. Haga clic en el botón Start (Inicio) y después haga clic en All Program (Todos los programas).
    3. En el menú de All Programs (Todos los programas) haga clic en la carpeta de VAIO Care y después haga clic en VAIO Care.

NOTA: Si la solicitud de una contraseña de administrador aparece un aviso de User Account Control (Control de Cuentas de Usuario), escriba la contraseña apropiada o haga clic en Yes (Sí).

4. En la ventana VAIO Care, en el panel izquierdo, haga clic en Recovery & Restore.

Image

5. En la ventana Recovery & Restore haga clic para seleccionar la opción que desea: Image