ID del Artículo : 00036169 / Última Modificación : 12/02/2018

Cómo modificar la configuración de administración de energía

Siga los pasos apropiados del sistema operativo para acceder a Power Options (Opciones de energía) y ver los planes disponibles. Una vez en la ventana Power Options (Opciones de energía), para modificar las opciones de energía en uno o mas de los planes disponibles (Balanced (Equilibrio), Power saver (Economizador), o High performance (Alto rendimiento)), haga clic en Change plan setting (Cambiar la configuración del plan) junto al plan que desea modifica.

Nota: Para evitar que la computadora se vaya a dormir, junto a Put the computer to sleep, seleccione Never (Nunca).

Windows 10

1. Haga clic en el botón Start (Iniciar) y, a continuación, haga clic en Settings (Ajustes).
    2. En la ventana Settings (Ajustes), haga clic en Power & sleep (Inicio, apagado y suspensión).
    3. En la ventana Power & sleep (Inicio, apagado y suspensión), bajo Related settings (Configuración relacionada), haga clic en Additional power Settings (Configuración adicional avanzada).
    4. En la ventana Power Options (Opciones de energía), en la sección de Preferred Plan (Planes preferidos), haga clic en el plan que desea.

Windows 8.1

1. Haga clic con el botón derecho del mouse en cualquier parte vacía del escritorio, y luego haga clic Personalize (Personalizar).
    2. En la ventana Personalize (Personalizar), haga clic en Screen Saver (Protector de pantalla).
    3. En la ventana Screen Saver (Protector de pantalla), haga clic en Change Power Settings (Cabiar ajustes de energía).
    4. En la ventana Power Options (Opciones de energía), en la sección de Preferred Plan (Planes preferidos), haga clic en el plan que desea.

Windows 7

1. Haga clic en el botón Start (Iniciar) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).
    3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Power Options (Opciones de energía).
    4. En la ventana Power Options (Opciones de energía), en la sección de Preferred Plan (Plan preferido), haga clic en el plan que desea.