ID del Artículo : 00044217 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo desactivar o activar el Internet Protocol Version 6 (Protocolo de Internet versión 6) (IPv6)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para desactivar o activar el Internet Protocol Version 6 (Protocolo de Internet versión 6) ((IPv6):

1. Pulse la combinación de teclas del Logotipo de Windows y X en el teclado y, en la lista, haga clic en Control Panel (Panel de control).Image

NOTAS: Debido a que el Control Panel (Panel de control) es una aplicación tradicional del escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al escritorio y se abrirá la ventana del Control Panel (Panel de control).

2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic Network and Internet (Redes e Internet).
  3. En la ventana Network and Internet (Redes e Internet), haga clic en Network and Sharing Center (Centro de redes y recursos compartidos).
  4. En la ventana Network and Sharing Center, en el panel izquierdo, haga clic en Change adapter settings (Cambiar ajustes de adaptador). Image
  5. En la ventana Network Connections (Conexiones de red), haga clic para seleccionar Wireless Network Connection (Conexión de red inalámbrica) y, a continuación, en la barra de menú, haga clic en Change settings of this connection (Cambiar ajustes de esta conexión).

NOTA:  Si Change settings of this connection (Cambiar ajustes de esta conexión) no está disponible, haga clic en la flecha hacia la derecha para mostrarlo, cómo se ilustra en la siguiente imagen:

Image
  6. Para desactivar IPv6, en la ventana Network Connections Properties (Propiedades de conexiones de red), bajo This connection uses the following items (Esta conexión usa los siguientes artículos):, haga clic para despejar el cuadro de selección junto a Internet Protocol Version 6 (TCP/IPv6) y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTA:  Para activar IPv6, haga clic para colocar una marca de selección en el cuadro junto a Internet Protocol Version 6 (TCP/IPv6) y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).

Image
  7. Cierre la ventana Network Connections (Conexiones de red).