ID del Artículo : 00046575 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Puedo instalar el controlador de tarjeta de vídeo más reciente disponible desde NVIDIA?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NVIDIA ha permitido a Sony® sugerir a los propietarios de los modelos de computadoras VAIO® seleccionados que instalen el controlador más reciente de la tarjeta de video NVIDIA® para ayudar a mejorar el rendimiento en juegos y otras aplicaciones gráficamente intensas.

IMPORTANTE: Sony está proporcionando la siguiente información como un servicio a nuestros clientes, pero no puede proporcionar asistencia técnica para el software o los controladores instalados desde NVIDIA o de cualquier sitio web de otro fabricante. Si se encuentran algunos problemas después de instalar el software del controlador de NVIDIA, se recomienda volver a instalar el controlador de la tarjeta de vídeo original.

Siga este procedimiento para obtener e instalar el controlador de la tarjeta de vídeo NVIDIA más reciente:

1. Abra un navegador de Internet y visite el sitio web de NVIDIA http://www.nvidia.com.
  2. En la página NVIDIA Worldwide, haga clic para seleccionar el país apropiado. Image
  3. En la página de inicio NVIDIA (para el país seleccionado), haga clic en Download Drivers (Descargar controladores).
  4. En la página NVIDIA Driver Downloads (Descargas de controladores NVIDIA), ingrese un valor para el Product Type (Tipo de producto), Product Series (Serie de producto), Product, Operating System and Language (Producto, Sistema Operativo e Idioma) y, a continuación, haga clic en el botón SEARCH (búsqueda).
  5. En la página Download Driver (Descargar controlador), haga clic en el botón DOWNLOAD (descargar).
  6. En la página Download, haga clic en el botón AGREE & DOWNLOAD (aceptar y descargar).
  7. En el cuadro de confirmación File Download - Security Warning (Descarga de archivos - Aviso de Seguridad), haga clic en el botón Run (Ejecutar).
  8. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de instalación de archivos.