ID del Artículo : 00035358 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo habilitar el adaptador de LAN inalámbrica utilizando la utilidad VAIO Smart Network

1. En el escriotrio (desktop), en la bandeja del sistema, haga doble clic en el icono VAIO Smart Network. Image

NOTA: Si el icono de bandeja de sistema no está disponible, abra la utilidad VAIO Smart Network .

2. En la ventana VAIO Smart Network, haga clic en el botón indicador junto a WLAN. Image

NOTA: Cuando LAN inalámbrica esté activada, el botón indicador mostrará una luz verde. Image