ID del Artículo : 00039062 / Última Modificación : 13/04/2018

Cargar sus fotos y vídeos a una computadora Macintosh a través de Software diferentes

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Utilice el siguiente software para transferir fotos y vídeos a su computadora Macintosh®.

Nota:

• Consulte el sitio web de asistencia de Apple® para conocer todas las funciones disponibles de los software iPhoto y iMovie.
    • Las fotos y vídeos importados son guardados en la unidad de disco duro de la computadora y pueden reproducirse con el reproductor de multimedia compatible.