ID del Artículo : 00199888 / Última Modificación : 25/03/2019

Compatibilidad de los lentes y accesorios para cámaras y videocámaras

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Consulte la página de asistencia de su modelo para obtener información de la compatibilidad para su cámara o videocámara.

1. Desplazarse a la página de asistencia de su modelo.
    1. Encuentre el número de modelo en su dispositivo.
    2. Ingrese el número de modelo en el cuadro de búsqueda del sitio web de Asistencia.
    3. En la lista de sugerencias automáticas haga clic en su modelo o haga clic en el botón y, a continuación, seleccione entre los resultados de Best Match (Mejor coincidencia).

2. Haga clic en Compatibility (Compatibilidad) en el menú de la página.
  3. Bajo Compatibility (Compatibilidad), seleccione Accessory Compatibility (Compatibilidad de accesorios) o Lens Compatibility (Compatibilidad de lentes).