ID del Artículo : 00103475 / Última Modificación : 28/02/2020

Cómo grabar y reproducir películas en formato MP4

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para grabar películas MP4, activar Dual Video REC (Grabación de vídeo dual) y, a continuación, comience a grabar.

1. Seleccione el icono MENU en el lado izquierdo del monitor LCD.
    2. Seleccione Image Quality/Size (Calidad/Tamaño de imagen).
    3. Seleccione Dual Video REC (Grabación de vídeo dual).
    4. Seleccione On (Encendido).

NOTAS:

• Las películas son grabadas simultáneamente en el formato HD y en el formato MP4 cuando Dual Video REC (Grabación de vídeo dual) está configurado a On (Encendido). No es posible grabar películas en formato MP4 solamente con esta cámara.
    • Dual Video REC (Grabación de vídeo dual) estará configurado a Off (Apagado) cuando la Frame Rate (Tasa de fotogramas) está configurada a 60p. Al grabar películas en formato MP4, configure la Frame Rate (Tasa de fotogramas) de la siguiente manera de acuerdo al ajuste de formato de archivo.
      • Formato de archivo AVCHD: 60i o 24p
      • Formato de archivo XAVC S HD: 30p o 24p
    • Dual Video REC (Grabación de vídeo dual) no está disponible cuando ha seleccionado Intelligent Active (Activo inteligente) en el menú SteadyShot.

Para reproducir películas MP4, necesita configurar la pantalla de reproducción de la cámara a MP4.

1. Pulse el botón View Images (Mirar imágenes) en el costado de la cámara para ingresar el modo de reproducción.
    2. Seleccione el icono HD que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla de reproducción.

NOTA: Otros formatos de archivo que puede seleccionar son 4K, 4K/MP4, y HD/MP4.

3. Seleccione MP4.