ID del Artículo : 00042129 / Última Modificación : 15/08/2017

No puedo enviar vídeos a mi Smartphone a través de la aplicación PlayMemories Mobile

Es posible que la función Send to Smartphone no funcione si el formato del archivo no es el correcto o si algún ajuste no está configurado correctamente.

Verifique lo siguiente al enviar vídeos a través de la función Send to Smartphone:

• Asegúrese de que el vídeo que desea transferir está en el formato MP4.
    • Asegúrese de que la tarjeta de memoria que tiene los vídeos está insertada en la cámara.
    • Asegúrese de que el Airplane Mode (Modo avión) está configurado a Off (Apagado). Consulte las especificaciones de su cámara para determinar si tiene esta función.