ID del Artículo : 00049247 / Última Modificación : 17/02/2016

¿Qué es Copy (copiar) y cómo funciona?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Copy es una característica de la cámara de vídeo que permitirá transferir archivos desde la memoria interna a una tarjeta de memoria u otro medio externo. También puede transferir archivos desde una tarjeta de memoria a la memoria interna.

Siga estos pasos para utilizar la función Copy (copiar).

1. Encienda la videocámara.
    2. Toque Menú en la pantalla
    3. Seleccione el icono Edit/Copy (Editar/Copiar).
    4. Seleccione Copy (Copiar).
    5. Seleccione el método que desea usar.

• Int.Memory to Memory card (Memoria interna a tarjeta de memoria)
      • Memory card to Int. Memory (Tarjeta de memoria a memoria interna)
      • Int. Memory to External Media (Memoria interna a medios externa)
      • Memory card to External Media (Tarjeta de memoria a medios externos)
    6. Seleccione Multiple Images (Imágenes múltiples) o All In Event (Todas en el evento).
    7. Seleccione el tipo de archivo que desea transferir.

• [HD]Movie (Película de alta definición)
      • [STD]Movie (Película de definición estándar)
      • [MP4]Movie (Película [MP4])
      • Foto
    8. Seleccione los vídeos que desea transferir.
    9. Seleccione OK (aceptar).
    10. Seleccione OK nuevamente para iniciar la transferencia.