ID del Artículo : 00158847 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo copiar los vídeos y las fotos desde la memoria interna de mi Handycam a una tarjeta de memoria

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si no tiene mas espacio en la memoria interna de la videocámara Handycam®, puede copiar, sin necesidad de una computadora, los vídeos y las fotos desde la memoria interna de la videocámara a una tarjeta de memoria. Para copiar las imágenes y vídeos, continúe con las siguientes instrucciones:

1. Inserte la tarjeta de memoria en la videocámara Handycam.

NOTA: Si esta interesado en información sobre las tarjetas de memoria disponibles para su Handycam, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto.

2. Encienda la videocámara Handycam.
    3. Pulse el botón View Image (Ver imágenes) Image en la videocámara Handycam o toque el icono de View Image (Ver imágenes) Image en el monitor LCD.
    4. Seleccione MENU en la esquina superior derecha de la pantalla LCD.
    5. Seleccione Edit/Copy (Editar/Copiar).
    6. Seleccione Copy (Copiar).
    7. Seleccione Int. Memory (Memoria interna).
    8. Seleccione Memory Card (Tarjeta de memoria).

NOTA: Para copiar los vídeos y las fotos de la tarjeta de memoria a la memoria interna de la videocámara Handycam, seleccioneMemory Card (Tarjeta de memoria) y, a continuación, Int. Memory (Memoria interna).

9. Seleccione Multiple Images (Múltiples Imágenes) o All In Event (Todo en evento):
      • Múltiples Imágenes: Puede seleccionar individualmente las imágenes que desea copiar.
      • Todo en evento: Puede copiar todas las imágenes en la fecha seleccionada.

NOTA: No puede seleccionar varias fechas.

10. Seleccione el tipo de imagen o vídeo que desea copiar.
      • Películas HD: Películas grabadas en alta definición (HD, siglas en Inglés).
      • Películas Estándar: Películas grabadas con calidad de imagen de definición estándar (STD, siglas en Inglés).
      • Películas MP4: Películas grabadas en el formato de archivo MP4.
      • PHOTO: Fotos.
    11. Selecciona las imágenes o la fecha que desea iniciar la copia.
      • Múltiples Imágenes: Seleccione la imagen que desea copiar.
      • Todo en evento: Seleccione la fecha para comenzar a copiar usando Image.
    12. Seleccione OK (Aceptar).
    13. Aparecerán mensajes de confirmación y tiempo de ejecución. Seleccione OK para empezar a copiar.
    14. Seleccione OK para finalizar el proceso.