ID del Artículo : 00034428 / Última Modificación : 20/01/2020

¿Cómo restablecer el autoestéreo?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Restablezca su autoestéreo bajo las siguientes condiciones:

• Antes de hacer funcionar su autoestéreo por primera vez.
    • Después de reemplazar la batería del automóvil.
    • Después de cambiar las conexiones o los cables.
    • Si su autoestéreo tiene fallas de funcionamiento.

¡ADVERTENCIA! Existe el riesgo de perder los datos. Realizar un procedimiento de RESET (Restablecimiento) borrará la configuración del reloj y parte del contenido guardado.

Algunos modelos tienen un botón de restablecimiento. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.

Dispositivos con un botón de restablecimiento

1. Retire la placa frontal de la parte delantera del autoestéreo.
    2. Pulse el botón RESET en el panel frontal usando un objeto con punta tal cómo un bolígrafo.

Nota:

• Estos pasos son para los receptores autoestéreo del tablero que tienen placas frontales extraíble y pueden variar dependiendo de su número de modelo específico.
    • Para autoestéreos que tienen funciones Bluetooth® inalámbricas, sería necesario ejecutar el proceso BT Initialize (Inicializar BT) para restablecerlos por completo.

Dispositivos con un botón Reset

1. En el panel frontal de su autoestéreo, pulse el botón SOURCE/OFF durante más de dos segundos.
    2. Encienda su autoestéreo.