ID del Artículo : 00034461 / Última Modificación : 28/11/2019

Aparece el mensaje de Error: NO MUSIC, en la pantalla de visualización del autoestéreo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No hay reproducción de música y aparece el mensaje de error NO MUSIC en el autoestéreo:

• Si está reproduciendo un disco que no tiene archivos de música.

• Expulse el disco e inserte un CD de música en la unidad.
    • Si tiene un dispositivo USB conectado que no tiene archivos de música o los archivos de música no están en un formato compatible.

• Conecte un dispositivo USB que contiene archivos de música compatibles ( MP3 / WMA / WAV / AAC / FLAC / ALAC / AIFF / DSF / DSDIFF ). Consulte su manual para determinar formatos de audio compatibles para su autoestéreo.
      • Si su dispositivo USB es compatible con particiones múltiples, los archivos de música deben estar en la primera partición.