ID del Artículo : 00034459 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es un dispositivo de clase de almacenamiento masivo (MSC)?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Un dispositivo de clase de almacenamiento masivo USB (MSC, siglas en inglés) es un conjunto de protocolos de comunicaciones de computación definidos por el USB Implementers Forum que se ejecutan en el Bus de serie universal. El estándar proporciona una interfaz para una variedad de dispositivos de almacenamiento, que son reconocidos por una computadora tan pronto como son conectados.

NOTA: No todos los autoestéreo tienen puertos USB. Para determinar si su autoestéreo tiene un puerto USB, consulte las especificaciones.