ID del Artículo : 00034462 / Última Modificación : 05/10/2021

El autoestéreo no reproduce la música de mi dispositivo USB

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Nota: No todos los receptores autoestéreo están aptos para USB. Para determinar si su autoestéreo tiene la función USB descrita en esta solución, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto.

Espere aproximadamente entre 20 y 30 segundos para que su autoestéreo reconozca al dispositivo USB recién conectado. Si su estéreo no reconoce el dispositivo USB, desconéctelo y vuelva a conectarlo.

Si no hay reproducción después de volver a conectar el dispositivo, verifique lo siguiente:

• Asegúrese de que el dispositivo USB no está vacío.
    • Asegúrese de que los archivos en su dispositivo USB son compatibles con su estéreo. Si esta interesado en más información acerca de los formatos de archivo admitidos, consulte el manual del producto.