ID del Artículo : 00235005 / Última Modificación : 31/03/2021

Cómo sintonizar una estación de radio en un autoestéreo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para sintonizar una estación de radio en su autoestéreo

1. Pulse el botón SOURCE, HOME, o MODE en la unidad principal del autoestéreo y, a continuación, seleccione radio o Tuner.
    2. Seleccione band (banda) (AM o FM).
    3. Para sintonizar automáticamente, toque el botón SEEK- o SEEK+ en la unidad principal o en la imagen en pantalla.

Nota: Los nombres de los botones o los elementos del menú pueden variar de acuerdo al modelo. Si esta interesado en más detalles, consulte los manuales del producto.