ID del Artículo : 00034423 / Última Modificación : 18/04/2019

Tengo problemas al conectar o usar las funciones de manos libres Bluetooth o las funciones de audio

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si tiene dificultades para utilizar las funciones de manos libres o el audio del autoestéreo, siga estos pasos para resolver este problema:

NOTA: No todos los sistemas de audio Bluetooth® se suministran con las mismas características y funciones. Para comprobar la información de su modelo específico, consulte las especificaciones.

1. Desconecte todos los dispositivos conectados al sistema de audio Bluetooth.
    2. Conecte el teléfono nuevamente y pruebe establecer la conexión manos libres.

NOTA: Si todavía no se puede conectar, retire el emparejamiento/asociación entre el teléfono y la radio del auto y pruebe a partir del emparejamiento/asociación del dispositivo.