ID del Artículo : 00039050 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cómo puedo registrar o sincronizar el dispositivo Bluetooth al equipo estéreo del automóvil ?

El dispositivo Bluetooth® debe estar sincronizado con el equipo estéreo del automóvil para establecer la conexión.

Estos son los pasos para sincronizar el dispositivo Bluetooth:

1. Pulse y mantenga pulsado el botón BT hasta que el icono de Bluetooth parpadee y apague.
    2. En el dispositivo Bluetooth, busque un dispositivo que aparece como XPLOD.
    3. Si el dispositivo Bluetooth requiere una clave de acceso, ingrese 0000.

NOTAS:

• El icono Bluetooth permanece iluminado después de que el dispositivo Bluetooth está sincronizado.
    • El icono de manos libres y el icono de audio se iluminarán para indicar que la sincronización se ha realizado correctamente.
    • Para más información sobre cómo conectar el dispositivo Bluetooth al autoestéreo, por favor, consulte el manual de instrucciones.