ID del Artículo : 00034330 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cómo se activa el ajuste D.INFO con el fin de mostrar el reloj en el equipo estéreo del automóvil?

IMPORTANTE: Si requiere información específica de este modelo para completar estos pasos, consulte las instrucciones de operación suministradas con el producto.

1. Encienda el autoestéreo.
    2. Oprima MENU.
    3. Oprima cualquier lado de PRESET hasta que D.Info aparezca en la pantalla.
    4. Oprima el lado (+) de SEEK para cambiar la configuración a ON.
    5. Oprima ENTER.