Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• XAV-AX3000

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Soluciona un problema por el cual la voz de navegación puede distorsionarse al usar CarPlay.
  • Mejora la eficiencia del uso de la CPU para un funcionamiento más fluido.
  • Mejora la seguridad del firmware.

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anteriores

Información del archivo

Nombre del archivo comprimido

• XAV-AX3000_v127.zip

Versión del archivo

• 1.27

Tamaño del archivo

• 8.52 MB (8 941 545 bytes)

Fecha de publicación

• 26-01-2022

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Siga estos pasos para verificar la versión de firmware instalada actualmente en la unidad:

Nota: Si la versión se muestra como 1.27, no necesita actualizar el firmware.

1. Encienda la unidad principal ON.
  2. En la pantalla de Home , seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione General.
  4. Seleccione Firmware Version (Versión del firmware). A continuación, se muestra la versión actual del firmware.

Descargar e Instalar

Cómo descargar la actualización

1. Conecte un dispositivo de almacenamiento USB a su computadora con al menos 10 MB de espacio disponible y use un dispositivo con un máximo de 32 GB de almacenamiento USB (FAT16 o FAT32).
    Notas:
    • Los dispositivos de almacenamiento USB con formato exFAT no son compatibles.
    • Los dispositivos de almacenamiento USB con más de 32 GB de capacidad no son compatibles.
  2. Asegúrese de que su computadora esté conectada a Internet.
  3. Descargar el archivo de actualización a la computadora.
  4. Descomprima el archivo zip descargado. Hay 3 archivos (MSO1270.FIR, MMC1270.U88, and MDS1270.up6).
  5. Copie los 3 archivos en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento USB que está conectado a su computadora.
  6. Desconecte el dispositivo de almacenamiento USB de su computadora.

Aviso Importante

• Estacione su automóvil en un lugar seguro y arranque el motor para evitar una reducción de voltaje en la fuente de energía de la unidad.
  • No apague la unidad durante la actualización.
  • No desconecte el dispositivo de almacenamiento USB durante la actualización.
  • Configure la fecha y la hora después de la actualización.

Paso 1: Instalar la Actualización

1. Conecte la unidad de memoria USB al puerto USB de la unidad principal.
  2. En la pantalla de Home , seleccione Settings (Ajustes). Si no puede encontrar el icono de Settings, deslícese desde la parte inferior de la pantalla de Home, luego de derecha a izquierda.
  3. Seleccione General.
  4. Seleccione Firmware Version (Versión del firmware).
  5. Seleccione Update (Actualizar).
    • Compruebe la estructura de archivos del dispositivo de almacenamiento USB si no puede pulsar el botón Update (Actualizar). Es posible que el archivo de actualización no se guarde en la ubicación correcta en el dispositivo de almacenamiento USB o que el tipo de archivo no sea compatible.
    • Si aparece el mensaje Please visit the support site and connect the USB device (with Update firmware) to USB port en la unidad, comprobar los archivos en el dispositivo de almacenamiento USB. Es posible que el dispositivo de almacenamiento USB no contenga el archivo de actualización correcto.
    • Descargue el último archivo de actualización si la versión que se muestra no es 1.27. Es posible que no esté utilizando el archivo de actualización correcto.
  6. Seleccione Update otra vez. A continuación, la unidad comenzará a actualizarse.
    Nota: La actualización tardará aproximadamente 5 minutos en completar.

Paso 2: Confirmar que la actualización se realizó correctamente

1. Encienda la unidad principal ON.
  2. En la pantalla de Home , seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione General.
  4. Seleccione Firmware Version (Versión del firmware). A continuación, se mostrará la versión actual del firmware.
    Nota: Cuando aparece la 1.27, la actualización del firmware está completa.

Si no puede actualizar el firmware, vuelva a intentarlo con otro dispositivo de almacenamiento USB.

Preguntas y Respuestas

Solución a problemas

El botón Actualizar está atenuado: Verifique que los archivos MSO1270.FIR, MMC1270.U88, and MDS1270.up6 se guardan correctamente en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento USB.

Aparece el mensaje This data is not compatible: El dispositivo de almacenamiento USB puede estar defectuoso o no contiene los archivos de actualización correctos. Borre los archivos existentes del dispositivo de almacenamiento USB, o use un dispositivo de almacenamiento USB diferente, y luego repita todo el proceso de descarga y actualización desde el principio.