• Variantes de color

Negro, Blanco

• Conectores

Conector cargador micro USB, Conector de audífonos de 3.5 mm

• Capacidad de la batería

Tiempo de espera: 400 horas (máx.), Tiempo de conversación: 8 horas (máx.), Tiempo de transmisión: 8 horas, Batería: 115 mAh

• Controles

Tecla Encendido, Tecla de acceso directo Contestar/terminar llamada/bitácora de llamadas, Tecla Reproducción/Pausa de música, Teclas Pista siguiente/anterior, Tecla Regreso, Tecla Menú

• Compatible

Smartphones, tablets y computadoras con Bluetooth

• Perfiles Bluetooth admitidos

Perfil manos libres (HFP) v1.6 (listo para HD), Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP) v1.2, Perfil de control remoto de audio y video (AVRCP) v1.4 – Función de control y objetivo

• Funciones

Bluetooth 3.0, Conectividad Multipoint, NFC, Radio FM con soporte de datos por radio, OLED Display 128 x 36 pixels