• Diseño

Auriculares alámbricos de inserción

• Conectividad

NFC de un toque, Bluetooth 3.0, VoIP (HSP)****

• Aplicaciones

Aplicación de host para Android

• Conectores

Conector de 3.5 mm

• Dimensiones

17.7 x 16.8 x 70 mm incl. clip

• Controles

Comandos de voz (BT VAD)

• Compatibilidad

SBH54 está optimizado para dispositivos que funcionan con Android 4.3 y superior

• Indicadores

Alarma vibrante

• Batería

Tiempo de conversación: hasta 4 h, Tiempo de reproducción: hasta 8 h, Tiempo de espera: hasta 300 h, Tiempo de carga: hasta 1 h

• Sonido

Radio FM independiente*, HD voice**, Cancelación de ruido, eco y viento***

• Perfiles de Bluetooth®

Perfil a manos libres (HFP) v1.6, Perfil de auriculares (HSP) v1.2, Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP) v1.2, Perfil de control remoto de video con audio (AVCRP) v1.4

• Peso

Unidad central: 18.6 g, Unidad central con parte superior: 26.8 g