• Acústica del micrófono

Tipo de altavoz: dinámico de 30 mm, Rango de frecuencia del altavoz: 30 a 18000 Hz, Condensador Electret, Omnidireccional, Rango efectivo: 100 a 80000 Hz

• Variante de color

Negro, Blanco

• Conectores

Conector del cargador micro USB, Conector de audífonos de 3.5 mm para dispositivos sin Bluetooth®

• Capacidad de la batería

Tiempo de espera: hasta 24 días, Tiempo de transmisión de audio: hasta 13 horas, Tiempo de conversación: máx. 13 horas, Batería: 225 mAh

• Controles

Contestar/finalizar/rechazar una llamada, Subir/bajar volumen, Tecla Reproducción/Pausa de música, Teclas Pista siguiente/anterior

• Compatible

Smartphones, tablets y computadoras habilitadas con Bluetooth® que admiten los perfiles Bluetooth® mencionados antes., Dispositivos alámbricos varios

• Perfiles Bluetooth admitidos

Perfil a manos libres (HFP) v1.2, Perfil a manos libres (HFP) v1.6, Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP) 1.0, Perfil de control remoto de audio y video (AVRCP) v1.4 – Función de control y objetivo