ID del Artículo : 00042524 / Última Modificación : 29/03/2019

Como importar archivos a una nueva carpeta mediante la aplicación de transferencia de archivos.

Siga estos pasos para importar archivos a una nueva carpeta mediante la aplicación de transferencia de archivos.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono File transfer (Transferencia de archivos). Image
    4. En la pantalla File transfer, bajo Internal storage (Almacenamiento Interno), toque el icono Toolbox (Caja de Herramientas). Image
    5. En la pantalla Import destination settings (Importar Ajustes de Destino), toque para seleccionar Ask for destination folder (Solicitar carpeta de destino), toque para colocar una marca de verificación a la par de Import to a new folder (Importar a una carpeta nueva), y luego toque la carpeta Select (Selecionar). Image
    6. En la pantalla Select folder (Seleccionar Carpeta), en la esquina superior izquierda de la pantalla, toque la Up Arrow (Flecha hacia arriba) hasta que esté en gris, y luego toque Add folder (Agregar Carpeta). Image

IMPORTANTE: Si usted no toca la Up Arrow (Flecha hacia arriba) hasta que esté en gris, la carpeta nueva será creada dentro de cualquier carpeta que ya esté seleccionada en el tablet.

7. En la pantalla Add Folder (Agregar Carpeta) use el teclado en pantalla para ingresar el nombre deseado para la nueva carpeta, y después toque OK (Aceptar). Image
    8. En la pantalla de [New Folder Name] ([Nombre de Nueva Carpeta]), toque OK (Aceptar). Image
    9. En Import Destination settings (Importar la configuración de destino), toque OK (Aceptar). Image
    10. En la pantalla File transfer (Transferencia de archivos) bajo Tarjeta SD, desplazarse y toque para seleccionar el contenido que desea transferir.

NOTAS:

• Para transferir una carpeta entera, toque para colocar una marca de selección verde junto al nombre de la carpeta. En este ejemplo seleccionaremos la carpeta de Pictures. Image
      • Para transferir archivos desde dentro de una carpeta, haga doble clic para abrir la carpeta que desee y luego toque la casilla para colocar una marca verde junto a los archivos que desea transferir. Image
    11. Una vez que terminó de seleccionar todos los contenidos que desea transferir, toque el icono transferred (transferidos). Image
    12. En la pantalla File Transfer (Transferencia de archivo) toque la Flecha azul para iniciar el proceso de transferencia. Image
    13. Cuando aparece el mensaje Import Completed (Importación completada) el proceso de transferencia ha terminado. Image