Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• NWZ-F805
  • NWZ-F806
  • NWZ-W273
  • NWZ-W273S
  • NWZ-WH505
  • NWZ-Z1050
  • NWZ-Z1060
  • NWZ-B183F
  • NW-A25HN
  • NW-A35
  • NW-A35HN
  • NW-A45HN

Acerca de esta descarga

Content Transfer for Mac es un software para transferir su música, videos, fotos, podcasts y listas de reproducción de una manera sencilla. Puede utilizar la función Drag & Drop (Arrastrar y soltar) para mover los archivos de iTunes a su Walkman. El software clasificará automáticamente los archivos en las carpetas correspondientes del reproductor.

• Formatos de archivo para transferir
    Música: .mp4, .3gp, .m4a, .oma, .wma, .mp3, .wav, .flac, .ape, .aiff, and .aif
    Video: .mp4, .m4v, y .wmv
    Foto: .jpg
  • Función de transferencia automática

NOTA: El software Content Transfer for Mac admite la transferencia de datos desde iTunes 11.0 o posterior.
NOTA para los usuarios de macOS 11: Las listas de reproducción creadas con la aplicación macOS 11 Music no se pueden arrastrar y soltar. Sin embargo, puede arrastrar y soltar contenido musical que no sean listas de reproducción.

Requisitos del Sistema

La última versión de la actualización del firmware es compatible con las versiones de Mac OS más utilizadas:
IMPORTANTE: No es compatible con ningún otro sistema operativo que no sea el especificado.

• macOS 10.14, 10.15, 11

Los siguientes sistemas no son compatibles:

• Computadoras o sistemas operativos de fabricación casera.
  • Una computadora con un sistema operativo actualizado por el usuario.
  • Entornos de arranque múltiple.
  • Entornos de múltiples monitores.

Información del archivo

Nombre del archivo

• ContentTransfer.dmg

Versión del archivo

• Version 1.8 (1.8.0.03300)

Tamaño del archivo

• 9.8 MB (9 845 650 bytes)

Fecha de publicación

• 06-05-2021

Preparación

• Durante la instalación de este archivo, asegúrese de que ha iniciado sesión como Administrador o como un usuario con derechos Administrativos.
  • Para asegurarse de que ningún otro programa interfiera con la instalación, guarde todo el trabajo y cierre todos los demás programas.

Descargar e Instalar

Asegúrese de haber iniciado sesión como Administrator en su computadora.

1. Lea y acepte los términos y condiciones.
  2. Descargue el archivo en la computadora.
  3. Cierre todo el software que se esté ejecutando en su computadora.
  4. Haga doble clic en el archivo guardado y siga las instrucciones en pantalla.
    NOTA para macOS 10.15 (o posterior): El cuadro de diálogo Content Transfer would like to access files on a removable vloume aparecerá cuando el software detecte al Walkman. Oprima OK para continuar.

5. Cuando aparezca el mensaje que indica que la actualización se completó, haga clic en Close.

Una vez finalizado el procedimiento de instalación, Content Transfer for Mac se iniciará automáticamente.

NOTA: Es posible que la carpeta iTunes no exista en el macOS 10.15 (o posterior). Seleccione Music o Custom para el ajuste de Auto Transfer Folder.