ID del Artículo : 00037391 / Última Modificación : 29/03/2019

Activar o desactivar la función de retroiluminación del teclado

Si su computadora tiene la función de retroiluminación del teclado , siga los pasos a continuación para configurarla:

Nota: Consulte el manual de su computadora para determinar si tiene esta función.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).
    2. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en VAIO Control Center (Centro de control de VAIO).
    3. En la ventana de VAIO Control Center (Centro de control de VAIO), haga clic en Keyboard and Mouse (Teclado y mouse) y, a continuación, haga clic en Backlit KB (Teclado con retroiluminación).

Teclado con retroiluminación

4. Seleccione Turn backlight on when surroundings dark (Activar retroiluminación cuando el entorno está oscuro) para activar la función de retroiluminación.

Activar retroiluminación cuando el entorno está oscuro

Nota:

• Para establecer un plazo para que la retroiluminación se apague, haga clic en la casilla junto a Turn backlight on when surroundings dark (Activar retroiluminación cuando el entorno está oscuro).
      • Si desea desactivar la función de retroiluminación, despeje la marca de verificación de la casilla.

5. Seleccione el plazo para que se apague la retroiluminación cuando el teclado está inactivo.
      • 10 segundos
      • 30 segundos
      • 1 minuto
      • No apagar (siempre encendido en la oscuridad)

plazo antes que se apague la retroiluminación

6. Haga clic en el botón OK (Aceptar).