ID del Artículo : 00038191 / Última Modificación : 29/03/2019

La retroiluminación del teclado no brilla en el área de la barra espaciadora

NOTA: No todas las computadoras tienen retroiluminación del teclado. Para determinar si su computadora tiene retroiluminación del teclado, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto.

No se trata de una falla de funcionamiento, es normal. Existe una retroiluminación debajo de la barra espaciadora pero debido a que la barra espaciadora es tan grande, cubre la retroiluminación. También, a diferencia de otras teclas, no tiene una etiqueta transparente para permitir ver la luz a través de ella.

Image