ID del Artículo : 00036516 / Última Modificación : 30/03/2018

El teclado de la computadora no funciona correctamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para determinar la razón por la cual el teclado no responde.

NOTAS:

• Para las computadora con serie SVT112, asegúrese que el teclado inalámbrico esta correctamente emparejado con la computadora  antes de realizar los pasos a continuación.
  • Después de realizar cada paso pruebe si el teclado funciona.
  • Descargar e instalar todas las actualizaciones disponibles antes de realizar cualquiera de los pasos a continuación.
  • Si usted está utilizando un teclado de otro fabricante, consulte la documentación del teclado o el sitio web del fabricante para obtener información de cómo conectar y utilizar correctamente el teclado.
  • Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto.
  1. Asegúrese de que no hay ningún residuo o líquido entre las teclas.

NOTA: Si hay un exceso de residuos entre las teclas o algo accidentalmente se ha derramado sobre el teclado, probablemente necesite enviar la unidad a servicio para asegurarse que el teclado y la computadora no se han dañado. Ir a Servicio y Reparaciónr.
  2. Apague la computadora, desconecte todos los dispositivos externos de ratón, teclados, dispositivos USB, y el replicador de puertos o estación de acoplamiento y, a continuación, inicie nuevamente la computadora.
  3. Si solamente algunas de las teclas del teclado no funcionan, pruebe cualquiera de los pasos a continuación.
  4. Desinstale e instale nuevamente el controlador del teclado  en Device Manager (Administrador de dispositivos).
  5. Restablezca los ajustes predeterminados del BIOS .

NOTA: Si el teclado no funciona en el BIOS, probablemente el problema es ocasionado por una falla en el teclado y será necesario enviar el teclado a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.

6. Efectúe una Restauración del sistema  para restaurar la computadora a un punto anterior donde trabajaba sin problemas.

Si ha completado todos los pasos anteriores y el problema no se ha resuelto, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.