ID del Artículo : S1Q2083 / Última Modificación : 21/07/2005

Aviso importante para los usuarios de SBCYahoo!

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay un problema conocido con las versiones anteriores (previas a 6.0) del SBCYahoo! Internet Service (DSL, Dial-Up, etc.) Software Client, donde cuando el software es instalado, los iconos del escritorio y el botón de Start pueden no aparecer. Este problema no ocurre con la versión 6.0 o recientes.

Para prevenir que este problema ocurra, se recomienda que usted contacte SBCYahoo! y pregunte por la versión 6.0 o reciente del software de SBCYahoo! Internet Client.

Si usted ya experimenta este problema, usted necesitara remover el archivo IPMON32.exe de su sistema de inicio para resolverlo.