ID del Artículo : S1Q2026 / Última Modificación : 22/04/2003

Paquetes de servicio del sistema operativo de Microsoft® Windows®

Anunciado: [ % news_lastmodified %]

Sony Respalda los Service Packs del sistema operativo de Microsoft® Windows® .

Microsoft ofrece Service Packs para proporcionar actualizaciones y reparaciones para el sistema operativo de Windows XP y Windows 2000. Actualizaciones de Service Pack son sólo para Computadoras Sony VAIO® que vinieron o fueron actualizadas al sistema operativo de Windows XP o Windows 2000.
    Nota:   Dependiendo de cuando su computadora Sony se fabricó, viene ya con uno o más Service Packs preinstalado. Usted puede verificar esta información en propiedades bajo el panel de control de la computadora.

IMPORTANTE:   La instalación de un Service Pack de Windows puede causar resultados inesperados en ciertas computadoras VAIO®. Antes de instalar un Windows Service Pack, por favor consulte con la página específica de su modelo de computadora para información acerca de actualizaciones requeridas o problemas conocidos.

Para aprender sobre y descargar los Service Packs para los sistemas operativos de Windows, por favor visite la pagina web de Microsoft: