ID del Artículo : 00126384 / Última Modificación : 29/03/2019Imprimir

Cómo agregar una impresora o escáner

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para agregar una impresora o escáner.

IMPORTANTE: Para agregar una impresora o escáner, primero debe conectar y activar el dispositivo. Si está intentando conectar una impresora inalámbrica o escáner, asegúrese de que el dispositivo está encendido y preparado para aceptar una conexión inalámbrica.

1. Haga clic en Start (Inicio) Start , y en el Start menu (Menú Inicio), haga clic en Settings (Configuración).

NOTA: La combinación de teclas Windows Logo + I también abrirán la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la ventana Settings (Configuración), haga clic en Devices (Dispositivos). Devices
    3. En la pantalla de Devices (Dispositivos), en la columna izquierda, haga clic en Printer & scanners (Impresora y escáneres).
    4. Bajo Add printers & scanners (Agregar impresoras y escáneres), haga clic en el icono + (Más) junto a Add a printer or scanner (Agregar una impresora o escáner). Add a printer or scanner
    5. Desde la lista de dispositivos disponibles, haga clic para seleccionar el dispositivo que desea agregar.

NOTAS:

• Si la impresora o el escáner que está intentando agregar no está en la lista, asegúrese de que el dispositivo está encendido y conectado o preparado para aceptar una conexión inalámbrica y, a continuación, pulse el botón Refresh (Actualizar).
      • Si ha verificado que la impresora o escáner está preparada pero todavía no está en la lista, haga clic en The printer that I want is not listed (La impresora que deseo no está en la lista) y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para intentar agregar el dispositivo manualmente.

Para eliminar una impresora o escáner instalado, bajo Printers (Impresoras), haga clic para seleccionar el dispositivo que desea eliminar, haga clic en el botón Remove device (Extraer dispositivo), y en el cuadro Are you sure... (¿Está seguro?), haga clic en Yes (Sí).