ID del Artículo : 00038756 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo activar o desactivar la función de Toggle Keys.

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Panel de Control (Control Panel).
    2. En la ventana de Panel de Control (Control Panel) haga clic en Facilidad de Acceso (Ease of Access).
    3. En la ventana de Facilidad de Acceso (Ease of Access), haga clic en Centro de Facilidad de Acceso (Ease of Access Center).
    4. En la ventana de Centro de Facilidad de Acceso (Ease of Access Center), haga clic en Hacer el teclado más fácil de usar (Make the keyboard easier to use). Image
    5. En la ventana de Hacer el teclado más facil de usar (Make the keyboard easier to use), en la sección de Activar Toggle Keys (Turn on Toggle Keys), haga clic para colocar una marca de verificación en la casilla para activar o eliminar la marca de verificación para desactivar la característica. Image

NOTA: Si la función de Toggle Keys fue activada accidentalmente, es posible que la tecla de NUM-LOCK fue oprimida por más de 5 segundos. Para impedir que esto vuelva a suceder, elimine la marca de verificación de la casilla junto a Activar Toggle Keys oprimiendo la tecla NUM LOCK (Bloqueo Numérico) durante 5 segundos.

6. En la ventana de Hacer el teclado más facil de usar (Make the keyboard easier to use), haga clic en el botón ACEPTAR (OK).
    7. Haga clic en el botón de la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana de Centro de Facilidad de Acceso (Ease of Access Center)
    8. Reinicie la computadora.